lunedì 13 febbraio 2012

Cibo SpA - Sai davvero cosa mangi? - ADERISCI AL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELL'OML



Robert Kenner smaschera i misteri che stanno dietro la produzione di massa di cibo negli Stati Uniti. La sua analisi? I produttori nascondono volontariamente ai consumatori informazioni su origine, ingredienti e il processo di produzione.

Nello sviluppo della sua inchiesta Kenner va alla prima fase della catena, cioè direttamente negli allevamenti di animali e nelle industrie agricole. 


Il regista dimostra che la produzione di cibo negli Stati Uniti è in mano ad alcune grandi corporazioni che, con il pretesto si accrescere l'efficienza e la salute dei consumatori abbassano gli standard d'igiene, le condizioni lavorative e l'allevamento degli animali.

Fonte: in data 11/dic/2011

Pensi davvero che il contenuto di questo video sia diverso da quanto accade in Italia e in Molise?

Se hai voglia di contribuire a cambiare tutto ciò entrate a far parte del nostro G.A.S.. 
Scarica, compila e invia la tua manifestazione d'interesse:  

(by Nicola) 

Nessun commento:

Posta un commento