mercoledì 28 luglio 2021

In anteprima cosa degusteranno i presenti all'evento dell'OML in programma sabato 31 luglio

I piatti di cucina marinararivisitati per l’occasione dallo chef termolese Matthia;


Sabato 31 luglio, presso il Parco ‘Rocco Cirino(ADN Matrice Scalo), alle ore 17:30, presentazione del libro “LA MEMORIA DELL’ACQUA’ di Mario Antonello Maselli, docente di Letteratura e Storia presso l'I.I.S. Boccardi-Tiberio di Termoli.

L’Autore riporta alla luce un pezzo di Storia sconosciuta ai più: la Battaglia di Termoli’ (1943), parte integrante della strategia del Generale Montgomery e primo scontro tra gli alleati e le truppe di occupazione sul versante Adriatico.

A fine incontro:

  • degustazione piatti di cucina marinararivisitati per l’occasione dallo chef termolese Matthia;

  • consegna di una copia del libro ai partecipanti.

     

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: 15,00 €.


PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA nel rispetto delle norme anti-Covid.


ADESIONI: 338.9352833 - segreteria@osservatoriolegalita.it

 

Segreteria OML

338.9352833

 

(by nicola)

 

 

Nessun commento:

Posta un commento