I piatti di cucina marinara, rivisitati per l’occasione dallo chef termolese Matthia;
Sabato 31 luglio, presso il Parco ‘Rocco Cirino’ (ADN Matrice Scalo), alle ore 17:30, presentazione del libro “LA MEMORIA DELL’ACQUA’ di Mario Antonello Maselli, docente di Letteratura e Storia presso l'I.I.S. Boccardi-Tiberio di Termoli.
L’Autore riporta alla luce un pezzo di Storia sconosciuta ai più: la ‘Battaglia di Termoli’ (1943), parte integrante della strategia del Generale Montgomery e primo scontro tra gli alleati e le truppe di occupazione sul versante Adriatico.
A fine incontro:
degustazione piatti di cucina marinara, rivisitati per l’occasione dallo chef termolese Matthia;
consegna di una copia del libro ai partecipanti.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: 15,00 €.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA nel rispetto delle norme anti-Covid.
ADESIONI: 338.9352833 - segreteria@osservatoriolegalita.it
Segreteria OML
338.9352833
(by nicola)
Nessun commento:
Posta un commento